Noticias

Abr
26

Charla “Girgolas de la Granja”

HERMMANN TORTUL y DIEGO FURLONG nos proponen presentar a la comunidad esta empresa local dedicada a la producción de hongos comestibles, precisamente la especie Pleurotus Ostratus, comúnmente denominado “Girgola”. Ellos fueron ganadores de premio “Bahía Emprende 2017”. Los invitamos a poder dialogar sobre su trayectoria empresarial, las perspectivas futuras del negocio y su continuidad. Fecha: […]

DETAIL
Abr
17

Curso: Valoración de Importaciones y Exportaciones

Capacitadores: D.A. Teresa Belfiglio Mg Pablo Mielgo Días de dictado de curso: Lunes y Jueves, de 17 a 19 Inicio: jueves 10 de mayo Duración: 8 encuentros Temario:  Incoterm: definición, caract de cada una. Ejercicios, de incoterms sobre casos reales. Valoración de importaciones: base imponible. Derechos, tasas y contribuciones. Impuestos. Ejercitación sobre casos reales. Valoración […]

DETAIL
Abr
16

Taller Burgers & Beers

Es un espacio orientado a personas que tienen por hobby cocinar, interesados en aprender a preparar diferentes tipos de hamburguesas, sus combinaciones y el maridaje con variadas cervezas. Las clases son prácticas a cargo de los profesores Ignacio Gerbino y José Barrutia.  La finalidad de este taller es aprender a cocinar de una manera diferente […]

DETAIL
Abr
10
Abr
06

Ecommerce Manager

  CURSO INTENSIVO DE ECOMMERCE MANAGER (NIVEL I) RASGOS FUNDAMENTALES DE UN ECOMMERCE MANAGER: Persona con gran capacidad analítica y organizativa, creativa, experimentada y empática. Será el puente entre la venta tradicional y online. Obtendrá conocimientos tecnológicos sobre el funcionamiento de internet y de las tiendas online, creará su propia tienda online, administrará la base […]

DETAIL
Mar
27

Curso Fortaleza Mental en el Deporte

Lic. Juan Ignacio Moriones Temas a Desarrollar 1° encuentro. Introducción al modelo cognitivo. Ideas vs creencias. Control cognitivo y emocional. Creencias y distorsiones. ¿Qué es una emoción? Técnicas de respiración. 2° encuentro. Estrés, presiones y miedos. Factores personales predisponentes. Percepción de la demanda. Respuesta de estrés. Burnout. Proceso de afrontamiento. Técnica de relajación progresiva. 3° […]

DETAIL
Mar
23

Curso Técnicas de Panadería

El objetivo de este curso es aprender las técnicas de: Bollado y formado de piezas. Correcto amasado. Condiciones de fermentación. Horneado y presentación. ¡CUPOS LIMITADOS! COMIENZO: 11 de mayo Dos clases dictadas los días viernes de 18 a 20:30 Hs. Lugar de cursado: Viamonte 112 (Espacio de la Práctica Gastronómica Goyena) Para más información comunicate […]

DETAIL
Mar
16

Especialización en Ciencias del Deporte

Destinatarios: Estudiantes, Profesores y Licenciados en Educación Física, Kinesiólogos, Preparadores Físicos y Personal Trainers, deportistas en general. SEMINARIOS POR FECHAS (de 9 a 13 hs) 21 DE ABRIL: Actualización en fisiología del ejercicio I – Deportólogo Marcos Hurvitz 12 DE MAYO: Actualización en fisiología del ejercicio II – Deportólogo Marcos Hurvitz 16 DE JUNIO:   Nutrición […]

DETAIL