Workshop de Pastas Rellenas

Categories

Curso

Demostración práctica de receta completa. Demostración practica sobre pastas rellenas italianas y sus regiones. Todos los integrantes realizan receta, cocción y degustación de la misma. Se les entrega carpeta de la clase, técnicas y recetas.

Chef Instructor: Carlos Amantini

Receta a realizar: CAPELLACCI DI ZUCCA CON EMULSION DE MANTECA Y SALVIA.

Día de dictado de taller: viernes 12 de octubre – 18 hs.

Duración: un encuentro de 4 hs.

 

Instagram

  • #felicesvacaciones #2019 ☀️
  • #felizañonuevo #2019
  • #feliznavidad
  • 🎄 #felicesfiestas 🎄
  • #abiertaslasinscripciones 
#ciclolectivo2019 
Beneficio especial en la matrícula hasta el 28/12 📌
✉️ consultas@institutogoyena.com.ar
📲+54 9 291 508-1435
#estudiáenelgoyena
  • La carrera que buscas está en el Goyena #abiertaslasinscripciones 
#ciclolectivo2019 
Beneficio especial en la matrícula hasta el 28/12 📌
✉️ consultas@institutogoyena.com.ar
📲+54 9 291 508-1435
#estudiáenelgoyena

Seguínos

Seguínos en Facebook

Unable to display Facebook posts.
Show error

Error: (#4) Application request limit reached
Type: OAuthException
Code: 4
Please refer to our Error Message Reference.

CONTACTO

Avenida Colón 446
Bahía Blanca Pcia de Buenos Aires
Argentina
Tel: (0291) 452 5613 - 454 7511

Tipo de Gestión:
Privada DIEGEP N° 7636