Tecnicatura Superior en Servicios Gastronómicos CHEF

DURATION:
3 Años

Categories

Carrera

Gracias GENSER por estar junto a nosotros

TÍTULO: TÉCNICO SUPERIOR EN SERVICIOS GASTRONÓMICOS (3ºAÑOS). RES. 3753/11 DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE CULTURA Y EDUCACIÓN. CERTIFICACIÓN DE CHEF (2 AÑOS).

DURACIÓN DE LA CARRERA
La carrera se dicta en 3 años. Modalidad Presencial.

REQUISITOS DE INGRESO
Se requiere titulo de nivel medio o secundario completo.

COMPETENCIA DEL TÍTULO
El Técnico Superior en Servicios Gastronómicos podrá desempeñarse en organizaciones públicas, privadas o propias, del ámbito nacional, provincial y municipal. Llevará adelante tareas vinculadas con el diseño, organización y gerenciamiento de emprendimientos gastronómicos. También podrá intervenir en los procesos de elaboración de alimentos y bebidas para hoteles, restaurantes comedores, despacho de comidas rápidas, parrillas, catering, servicios en transportes aéreos marítimos y terrestres.

En este sentido estará capacitado para planificar y organizar menúes, distribuir tareas, elaborar y despachar comidas clásicas, temáticas y étnicas, garantizando la inocuidad, el valor nutritivo y las necesidades de los clientes.

PLAN DE ESTUDIO
Duración 3 años

Primer Año
• Instalaciones y equipamientos gastronómicos: uso y mantenimiento
• Informática
• Planificación y organización del servicio
• Buenas prácticas para la elaboración de alimentos
• Materias Primas y Nutrición
• Cocina Básica y Servicio
• Panadería y Pastelería
• Práctica Profesionalizante I
• EDI: Francés

Segundo Año
• Organización de Eventos
• Menú, diseño y ambientación de restaurantes
• Costos y compras
• Cocina Argentina y Latinoamericana
• Cocina Internacional
• Enología y Barman
• Repostería
• Práctica profesionalizante II
• EDI: Taller de Inglés
• EDI: Cocina Saludable

Tercer Año
• Legislación y Administración de personal
• Comercialización
• Relaciones públicas y congresos
• Contabilidad y Control económico financiero
• Organización y administración de empresas gastronómicas
• Arte Culinario
• Gestión de la calidad gastronómica
• Gestión de alimentos y bebidas
• Práctica profesionalizante III
• EDI: Inglés Técnico
• EDI: Cocina de Autor

Instagram

  • 🗣Te invitamos a presenciar la charla abierta de la Tecnicatura en Promoción y Desarrollo de Emprendimientos Agropecuarios 🌾
❗️No pierdas esta oportunidad❗️ Inscribite ➡️ https://forms.gle/qHdo6BRePETa9Mqq5
#somosgoyena #agropecuária
  • Alumnos de 4to .año de Educación Física practicando arquería junto a la profe Isabel González . Gracias al Club Palihue por recibirnos!! 👏👏👏#alumnos #educacionfisica #arqueria @maurodemattia muchas gracias por todo! 😀
  • ¡🅰🅱🅸🅴🆁🆃🅰🆂 🅻🅰🆂 🅸🅽🆂🅲🆁🅸🅿🅲🅸🅾🅽🅴🆂! 👨‍💻📖
Aprovecha a matricularte en el mes de octubre a un valor especial‼️
👉 🅂🄾🄼🄾🅂 🄶🄾🅈🄴🄽🄰 más de 10 años capacitando Profesionales con vocación docente. 
No pierdas tu oportunidad ! ! 📍Colón 446
#tramopedagogico #capacitaciondocente #bahíablanca #puntaalta #dorrego #tresarroyos #carhue #tornquist #pringles #pigue #guamini
  • 🗣Te invitamos a presenciar la charla abierta de la carrera Comunicación Social para el Desarrollo ‼️No pierdas esta oportunidad‼️ Inscribite 👉 https://forms.gle/g8gXGrNiQWcNct8t9
  • 🗣Te invitamos a presenciar la charla abierta del Profesorado de Educación Secundaria de la Modalidad TP 👩‍🏫👨‍🏫
❗️No pierdas esta oportunidad❗️ Inscribite ➡️ https://forms.gle/RtvNknicXUrfiscM7
#somosgoyena #profesorado #modalidadtp
  • 🗣Te invitamos a presenciar la charla abierta de la carrera Administración de PyMes👨‍💻👩‍💻
No pierdas esta oportunidad‼️ Inscribite 👉https://forms.gle/pxATZSdx8fxMTje7A

Seguínos

Seguínos en Facebook

Unable to display Facebook posts.
Show error

Error: An access token is required to request this resource.
Type: OAuthException
Code: 104
Please refer to our Error Message Reference.

CONTACTO

Avenida Colón 446
Bahía Blanca Pcia de Buenos Aires
Argentina
Tel: (0291) 452 5613 - 454 7511

Tipo de Gestión:
Privada DIEGEP N° 7636