Taller Burgers & Beers

Categories

Curso

Es un espacio orientado a personas que tienen por hobby cocinar, interesados en aprender a preparar diferentes tipos de hamburguesas, sus combinaciones y el maridaje con variadas cervezas. Las clases son prácticas a cargo de los profesores Ignacio Gerbino y José Barrutia.  La finalidad de este taller es aprender a cocinar de una manera diferente y disfrutar de un momento agradable.

DURACIÓN:  un encuentro de 3 hs reloj. 

JUEVES  07 DE JUNIO DE 18 a 21hs.

LUGAR DE CURSADO: Viamonte 112 (Aula Cocina)

INSCRIPCIONES: en Avenida Colón 446 de lunes a viernes de 14 a 21 hs.

Instagram

  • Sentimos orgullo, agradecimiento y admiración por todo tu trabajo, dedicación y esfuerzo... gracias por tanto! @nachogerbino 
Con amor... Equipo Goyena
  • Te invitamos a participar de las charlas informativas de cada carrera.
Para más información:
Whatsapp +54 291 5081435
E-mail: consultas@institutogoyena.com.ar
  • Stefano, luego de terminar la carrera, eligió continuar formándose en un área específica de la #educacionfisica . Que nuestros egresados construyan su propio camino, también es un orgullo para nosotros... gracias!! @stefanobarba32 
#yofuialgoyena #experienciagoyena #goyenatalks #egresadosgoyena
  • @julianaklein11 y @melipaul5 egresadas de #recursoshumanos nos cuentan sobre la posibilidad de alcanzar la #licenciatura a través del convenio con @ucesvirtual Gracias chicas!!! 👏👏
  • Envíanos tu CV a gastronomia@institutogoyena.com.ar o personalmente en Av. Colón 446.
  • Compartimos con orgullo momentos vividos durante la presentación de nuestra revista académica en su décimo octavo año. 👏👏

Seguínos

Seguínos en Facebook

Unable to display Facebook posts.
Show error

Error: (#4) Application request limit reached
Type: OAuthException
Code: 4
Please refer to our Error Message Reference.

CONTACTO

Avenida Colón 446
Bahía Blanca Pcia de Buenos Aires
Argentina
Tel: (0291) 452 5613 - 454 7511

Tipo de Gestión:
Privada DIEGEP N° 7636