Curso Técnicas de Panadería

Categories

Curso

El objetivo de este curso es aprender las técnicas de:

  • Bollado y formado de piezas.
  • Correcto amasado.
  • Condiciones de fermentación.
  • Horneado y presentación.

¡CUPOS LIMITADOS!
COMIENZO: 11 de mayo

Dos clases dictadas los días viernes de 18 a 20:30 Hs.

Lugar de cursado: Viamonte 112 (Espacio de la Práctica Gastronómica Goyena)

Para más información comunicate con nosotros de lunes a viernes de 14 a 21 hs. al (291) 4547511 / 4525613 consultas@institutogoyena.com.ar – Av. Colon 446 Bahía Blanca

Instagram

  • #buenasemana #examenesfinales 💪💪
  • Con un beneficio especial del 20% de descuento a todos nuestros #egresados y el reconocimiento de materias para los alumnos del #traductoradodeingles en las carreras de #traductoradopublico y el #interpretariadoenidiomaingles que ofrece la Universidad. 🎓📝
  • Comenzamos los #examenesfinales 
Éxitos para todos nuestros estudiantes!! 📚✏️👏💪
  • Cierre del año de trabajo de los alumnos de #comercioexterior en la @uibbindustria Felicitacjones a todos! 👏👏
  • #diadelasoberanianacional 🇦🇷
#20denoviembre
  • Sentimos orgullo, agradecimiento y admiración por todo tu trabajo, dedicación y esfuerzo... gracias por tanto! @nachogerbino 
Con amor... Equipo Goyena

Seguínos

Seguínos en Facebook

Unable to display Facebook posts.
Show error

Error: Error validating application. Application has been deleted.
Type: OAuthException
Code: 190
Please refer to our Error Message Reference.

CONTACTO

Avenida Colón 446
Bahía Blanca Pcia de Buenos Aires
Argentina
Tel: (0291) 452 5613 - 454 7511

Tipo de Gestión:
Privada DIEGEP N° 7636