Curso Técnicas de Panadería

Categories

Curso

El objetivo de este curso es aprender las técnicas de:

  • Bollado y formado de piezas.
  • Correcto amasado.
  • Condiciones de fermentación.
  • Horneado y presentación.

¡CUPOS LIMITADOS!
COMIENZO: 11 de mayo

Dos clases dictadas los días viernes de 18 a 20:30 Hs.

Lugar de cursado: Viamonte 112 (Espacio de la Práctica Gastronómica Goyena)

Para más información comunicate con nosotros de lunes a viernes de 14 a 21 hs. al (291) 4547511 / 4525613 consultas@institutogoyena.com.ar – Av. Colon 446 Bahía Blanca

Instagram

  • #felicitaciones #proyecto #ecologico #plantarvida  #goyena #educacionfisica #naturaleza #2017
  • #entraalacocina #fisa #2017 #bahiablanca
  • #estudia #gastronomia #chef #2017 #goyena #carrera
  • #curso #comerciointernacional #2017 #inscripciones #goyena #consultanos
  • #barman #profesional #nivel2  #goyena #eldoradospeakeasybar #bahiablanca
  • #inicio #ciclolectivo2017

Seguínos

Seguínos en Facebook

Unable to display Facebook posts.
Show error

Error: Error validating application. Application has been deleted.
Type: OAuthException
Code: 190
Please refer to our Error Message Reference.

CONTACTO

Avenida Colón 446
Bahía Blanca Pcia de Buenos Aires
Argentina
Tel: (0291) 452 5613 - 454 7511

Tipo de Gestión:
Privada DIPREGEP N° 7636